Звоните с 9:00 до 22:00 заказывайте на сайте
круглосуточно

Офисная мебель

К выбору мебели для офисных помещений отнестись нужно ответственно. От того насколько она будет функциональна и удобна для работников, зависит их общий настрой и работоспособность.

Подразделяется офисная мебель на два вида: мебель для работников и для директорского кабинета. Подход к выбору этих 2-х категорий мебели должен значительно отличаться.

В кабинете директора должна быть более дорогая мебель, производящая впечатление значимости фирмы и вписывающаяся в общий интерьер по форме и цветовой гамме. Персоналу подбирается мебель с учетом ее удобства, практичности, что способствует созданию комфортной атмосферы ежедневного труда.

Выбирая мебель, обращается внимание на ее качество, которое также влияет на работоспособность людей, проводящих в кабинете по восемь и более часов в день.

Обивка стульев и кресел должна быть устойчива к истиранию. Сидения должны быть средней мягкости, наклон спинки регулируемым. Так как работники имеют разный рост, то должна быть возможность отрегулировать и высоту. Кресло будет более удобным, если будет иметь подлокотники. Это значительно уменьшит нагрузку на позвоночник и после долгого сидения за работой, спина не будет болеть.

Столы сотрудникам выбирают с учетом необходимого их количества и габаритов кабинетов. Это могут быть большие угловые с овальными углами, и прямоугольные компактные. Предпочтительнее приобретать столы из древесностружечной плиты толщиной не менее 20 миллиметров. Их стоимость в разы меньше тех, что из чистого дерева, а качество ничуть не хуже. Поверхности должны быть покрыты лаком. Это продлит срок их службы. Главное, чтобы стол компактно вписался в отведенное помещение и имел размер, позволяющий удобно разместить на нем документы, компьютер и оставалось достаточно места для работы.

Шкафы должны иметь множество полок, имеющих высоту папок, и выдвижных ящиков, чтобы разместить в них картотеку. Для размещения верхней одежды работающих лучше приобрести шкаф - купе.

Для приемной и кабинетов приобретается мебель одного типа. Цвет ее не должен быть темных тонов типа «венге». Это будет вызывать быструю усталость. Лучше выбирать светлые оттенки в тон натурального дерева.

Учитывая эти правила выбора мебели в офис, можно обеспечить себя и своих подопечных комфортными условиями труда, что будет способствовать процветанию компании.

пнвтсрчтптсбвс
Закрыть
Посмотреть еще
Закрыть
Посмотреть еще
Закрыть
Посмотреть еще
Закрыть
Посмотреть еще